Unser Gourmet-Treff August 2017

Trilogie vom Risotto ist das heutige Motto: Gestartet haben wir aber zuerst mit einem Randen-Carpaccio. Dann ging es los mit den 3 Varianten an Risotto. Martin hat uns ein Risotto mit "Zitronenthymian – Pecorino – Risotto mit Rohschinken und Ziegenfrischkäse" und "Steinpilze mit Randenschaum und Taleggio" sowie "Mediterraner Risotto mit Krevetten" ausgewählt. Wunderbar die verschiedenen Geschmacksrichtungen zu erleben. Als Abschluss gabs einen schön fruchtig-feuchten Zitronencake mit Himbeeren, lecker. Tongue Out

Kochabend August 2017_52 Kochabend August 2017_56 Kochabend August 2017_55 Kochabend August 2017_60 Kochabend August 2017_63

 > das Rezept zum Ausprobieren!

  

 

 

 

 

 

Zusätzliche Informationen