November 2008 (Schlusskochen)

Rezept November / Schlusskochen 2008

Französisches Schlusskochen

  • Apéro: Datteln mit Blauschimmelkäse
  • Vorspeise 1: Salat mit Süsskartoffel
  • Vorspeise 2: Franz. Weinschaumsuppe mit Zimtcroutons
  • Vorspeise 3: Joghurt-Käse-Wähe mit Lauch
  • Hauptspeise 1: Perlhuhn mit Granatapfel, auf Spinat mit Kartoffelstock
  • Dessert: Dunkles & Weisses Tobleronemousse mit Orangensauce

 




Oktober 2008

Rezept Oktober 2008

Geiler Abend am Herd

  • Kräuter-Pizza
  • Pikante Apfelsuppe
  • Huhn mit Mangosauce und Knoblauch-Reis
  • Gefüllte Pfirsiche

 

September 2008

Rezept September 2008

Wilder Apfel

  • Süssmost-Selleriesuppe
  • Kefensalat
  • Rehschnitzel mit Gebratene Spätzli
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce

 

August 2008

Rezept August 2008

Sommerschmaus

  • Kalte Rüeblisuppe
  • Kopfsalat mit Zucchetti
  • Gefüllter Kaninchenschlegel mit Auberginegratin und Safranrisotto
  • Himbeeren Quark Kuchen

 

Juni 2008

Rezept Juni 2008

Leichter Sommerstrauss

  • Basilikum Daiquiri
  • Dreifarbige Suppe
  • Straussensteak mit sommer Nudelsalat
  • Pochierte Pfirsiche mit Fior di Latte

 

 

Mai I 2008

Rezept Mai I 2008

Schottische Grüsse

  • Mild geräucherter Saibling mit Schnittlauch-Dressing und
    Bratkartoffeln
    • Dazu trinken wir: Adelscott (Bier mit Whisky)
  • Thunfisch-Carpaccio an Wasabivinaigrette
    • Dazu trinken wir: Bunnahabhain Single Islay Malt Whisky 12 Jahre
  • Délice rouge mit Parfümrei
  • Dazu trinken wir: Aberlour Single Malt Highland Malt 10 Jahre und / oder
    Weisswein, Kaap Genoegen, Chardonnay 2007
  • Schottische Roulade
    • Dazu trinken wir: Dalwhinnie Single Highland Malt 15 Jahre

 _MG_0586.JPG - 84.46 KB

 

 

März 2008

Rezept März 2008

Domenica in Italia

  • Ruccola Salat mit Parmesan
  • Pasta Muscheln mit Lachssauce
  • Saltimbocca mit Safranrisotto
  • Tiramisù al Orange

 

Februar 2008

Rezept Februar 2008

Bella Italia

  • Orangen Sangria
  • Italienische Minestrone
  • Mozzarella Salat
  • Lasagne alla Bolognese
  • Italienische Amaretti

 

 

Januar 2008

Rezept Januar 2008

„Etwas Leichtes zum Jahresanfang“

  • Blatsalat mit Avocado
  • Thunfisch-Tartar
  • Pilz-Stroganoff mit Grüne Nudeln, Apfel Rotkohl
  • Weisses Toblerone-Parfaitglace

 

Zusätzliche Informationen