November 2009 (Schlusskochen)

Rezept November / Schlusskochen 2009

Best-of 2009

  • Apéro: Moscato, Orangenjus, Wasser
  • Vorspeise 1: Bündnderfleisch Carpaccio
  • Vorspeise 2: Thailändische Frühlingsrollen
  • Vorspeise 3: Gemüse Crostini
  • Hauptspeise 1: Rindfleisch nach Szechuan Art mit Trockenreis
  • Hauptspeise2: Gefüllte Flundernfilet mit Salzkartoffeln
  • Hauptspeise 3: Vitello tonnato und Toastbrot
  • Dessert 1: Walliser Aprikosen Dessert
  • Dessert 2: Kaiserschmarr‘n
  • Amaratti dazu Kaffee mit oder ohne

 

 






Oktober II 2009

Rezept Oktober II 2009

Los Sombreros de Chef

  • Sangría
  • Pan de tomate
  • Sopa fría de verduras
  • Paella
  • Crema Catalana

  

 



Oktober I 2009

Rezept Oktober I 2009

Wallis

  • Kleine Weindegustation mit Käse und Trockenfleisch
  • Raclette mit Zubehör Rösti, Speck und Ei
  • Cholera
  • Walliser Aprikosen-Dessert

  





August 2009

Rezept August 2009

Italienischer Sommer

  • Prosciutto con melone
  • Spaghetti alle vongole
  • Vitello tonnato
  • Amaretti Astrid

 

 

 

Juni 2009

Rezept Juni 2009

Peter's Favoriten

  • Gemüse-Crostin
  • Grüner Salat
  • Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer
  • Rhabarber-Mascarpone-Creme

 

Mai 2009

Rezept Mai 2009

Bayrische Spezialitäten

  • Weisswürstl und Bayrische Brez'n
  • Knoblauchcreme mit Weissbierkrusteln
  • Kalbshax’n in Zitronenrahm mit Kartoffel-Topfen-Nockerl
  • Kaiserschmarrn

 

 

April 2009

Rezept April 2009

Leichtes Gästemenue

  • Eierkirsch zum mitnehmen
  • Sauerampfersuppe mit Birnen
  • gefüllte Flunderfilets mit grüne Spargeln und Wildreis
  • Erdbeertiramisu

 

März 2009

Rezept März 2009

Asiatische Leckereien

  • Thailändische Frühlingsrollen (Thailand)
  • Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch (Vietnam)
  • Rindfleisch nach Szechuan-Art (China)
  • Kokosreis mit Mangos (Korea)

 

 

Februar 2009

Rezept Februar 2009

"Bodenständig"

  • Lauchsüppli
  • Gerösteter Randensalat mit Ziegenkäse
  • Ossibuchi (Kalbshaxen) mit Polenta
  • Orangenschaum

 

 

 

Zusätzliche Informationen