November 2009 (Schlusskochen)
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 19. November 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2207
Rezept November / Schlusskochen 2009
Best-of 2009
- Apéro: Moscato, Orangenjus, Wasser
- Vorspeise 1: Bündnderfleisch Carpaccio
- Vorspeise 2: Thailändische Frühlingsrollen
- Vorspeise 3: Gemüse Crostini
- Hauptspeise 1: Rindfleisch nach Szechuan Art mit Trockenreis
- Hauptspeise2: Gefüllte Flundernfilet mit Salzkartoffeln
- Hauptspeise 3: Vitello tonnato und Toastbrot
- Dessert 1: Walliser Aprikosen Dessert
- Dessert 2: Kaiserschmarr‘n
- Amaratti dazu Kaffee mit oder ohne
Oktober II 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 29. Oktober 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2224
Los Sombreros de Chef
- Sangría
- Pan de tomate
- Sopa fría de verduras
- Paella
- Crema Catalana
Oktober I 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 01. Oktober 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2224
Wallis
- Kleine Weindegustation mit Käse und Trockenfleisch
- Raclette mit Zubehör Rösti, Speck und Ei
- Cholera
- Walliser Aprikosen-Dessert
August 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 27. August 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2232
Italienischer Sommer
- Prosciutto con melone
- Spaghetti alle vongole
- Vitello tonnato
- Amaretti Astrid
Juni 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 18. Juni 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2226
Peter's Favoriten
- Gemüse-Crostin
- Grüner Salat
- Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer
- Rhabarber-Mascarpone-Creme
April 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 30. April 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2181
Leichtes Gästemenue
- Eierkirsch zum mitnehmen
- Sauerampfersuppe mit Birnen
- gefüllte Flunderfilets mit grüne Spargeln und Wildreis
- Erdbeertiramisu
März 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 26. März 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2185
Asiatische Leckereien
- Thailändische Frühlingsrollen (Thailand)
- Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch (Vietnam)
- Rindfleisch nach Szechuan-Art (China)
- Kokosreis mit Mangos (Korea)
Februar 2009
- Details
- Kategorie: 2009
- Veröffentlicht am Donnerstag, 26. Februar 2009 01:00
- Geschrieben von Super User
- Zugriffe: 2178
"Bodenständig"
- Lauchsüppli
- Gerösteter Randensalat mit Ziegenkäse
- Ossibuchi (Kalbshaxen) mit Polenta
- Orangenschaum