November 2006 (1. Schlusskochen)
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 30. November 2006 01:00
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Rezept November / 1. Schlusskochen 2006
1. Schlusskochen
- Apéro: Pizza-Zwirbel
- Vorspeise 1: Peperonislat
- Vorspeise 2: Kartoffelcrémesuppe
- Hauptspeise 1: Rindsschmorbraten al Barolo und Kartoffelgratin
- Dessert: Apfelstrudel Wiener Art
Oktober 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 26. Oktober 2006 01:00
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Herbstzauber
- Steinpilz-Tartelettes
- Kürbissuppe
- Nüsslisalat mit Ei
- Reh-Geschnetzeltes an Cidre mit Spätzli
- Apfel-Tiramisu
September 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 28. September 2006 01:00
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Wärmende Küche
- Endiviensalat mit Kabisstreifen
- Randencrémesuppe
- Überbackene Kalbsschnitzel mit "Gummelstock", Sellerie+Äpfel und Rosenkohl
- Zabaione con uva bianca
August 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 31. August 2006 01:00
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Fernöstliche Küche, Low Fat
- Chinesischer Gurkensalat
- Pikante Hühnersuppe mit Reis
- Hühnchencurry mit Sellerie mit Möhren und Chili Grünkohl
- Apfelkompott mit Zimt und Chili
Juni II 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 29. Juni 2006 01:00
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Schweine-Fisch
- Bruschetta
- Lauwarmer Fisch auf Blattsalat
- Schweinebraten im Ofen mit Bratkartoffeln
- Ananas au poivre moulu (Pfefferananas)
Juni I 2006
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- Kategorie: 2006
- Veröffentlicht am Donnerstag, 01. Juni 2006 01:00
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Mondscheinmenue
- Mondscheinsuppe
- Bananensalat mit Chicoreé
- Entenbrust in Pfeffer-Cocgnac-Sauce mit Bandnudeln, Broccoli und Rüebli
- Überbackene Melone und Himbeeren
Mai 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 04. Mai 2006 01:00
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Fisch und Fleisch
- Lachstartar
- Tomatenkaltschale mit Büffel-Mozzarella
- Lamm mit Kohlrabi und Tagliatelle Tricolore mit Bärlauchbutter und Rotwein-
Butter-Sauce - Geeiste Meringues mit
Erdbeeren
Februar II 2006
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- Kategorie: 2006
- Veröffentlicht am Donnerstag, 23. Februar 2006 01:00
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Pilzsuppenduell
- Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse
- Die einzige wahre Pilzsuppe
- Zitronenschnitzel mit Frühlingsgemüse und Gemüserisotto
- Marroni-Tiramisu
Februar I 2006
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- Veröffentlicht am Donnerstag, 02. Februar 2006 01:00
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Eröffnungsmenue Gourmet-Treff (Gründung)!
Das ist unser erster Gourmet-Treff! Gestartet am 02. Februar 2006
- Carpaccio alle verdure
- Champignoncremesuppe mit Blätterteighaube
- Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce
- dazu: Kartoffel-Zucchetti-Küchlein
- Schwarzwäldercreme