November 2006 (1. Schlusskochen)

Rezept November / 1. Schlusskochen 2006

1. Schlusskochen

  • Apéro: Pizza-Zwirbel
  • Vorspeise 1: Peperonislat
  • Vorspeise 2: Kartoffelcrémesuppe
  • Hauptspeise 1: Rindsschmorbraten al Barolo und Kartoffelgratin
  • Dessert: Apfelstrudel Wiener Art

 

Oktober 2006

Rezept Oktober 2006

Herbstzauber

  • Steinpilz-Tartelettes
  • Kürbissuppe
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Reh-Geschnetzeltes an Cidre mit Spätzli
  • Apfel-Tiramisu

 

September 2006

Rezept September 2006

Wärmende Küche

  • Endiviensalat mit Kabisstreifen
  • Randencrémesuppe
  • Überbackene Kalbsschnitzel mit "Gummelstock", Sellerie+Äpfel und Rosenkohl
  • Zabaione con uva bianca

 

August 2006

Rezept August 2006

Fernöstliche Küche, Low Fat

  • Chinesischer Gurkensalat
  • Pikante Hühnersuppe mit Reis
  • Hühnchencurry mit Sellerie mit Möhren und Chili Grünkohl
  • Apfelkompott mit Zimt und Chili

 

Juni II 2006

Rezept Juni II 2006

Schweine-Fisch

  • Bruschetta
  • Lauwarmer Fisch auf Blattsalat
  • Schweinebraten im Ofen mit Bratkartoffeln
  • Ananas au poivre moulu (Pfefferananas)

Juni I 2006

Rezept Juni I 2006

Mondscheinmenue

  • Mondscheinsuppe
  • Bananensalat mit Chicoreé
  • Entenbrust in Pfeffer-Cocgnac-Sauce mit Bandnudeln, Broccoli und Rüebli
  • Überbackene Melone und Himbeeren

Mai 2006

Rezept Mai 2006

Fisch und Fleisch

  • Lachstartar
  • Tomatenkaltschale mit Büffel-Mozzarella
  • Lamm mit Kohlrabi und Tagliatelle Tricolore mit Bärlauchbutter und Rotwein-
    Butter-Sauce
  • Geeiste Meringues mit
    Erdbeeren

 

März 2006

Rezept März 2006

Luftig leicht

  • Erdbeerdrink
  • Nüsslisalat mit Ei und Brotcroûtons
  • Lachsfilet (Kalbsfilet) mit Sauce Hollandaise und Reis und Spargeln
  • Cantuccini

 

Februar II 2006

Rezept Februar I 2006

Pilzsuppenduell

  • Paprika-Mango-Salat mit Kokosnuss und Kresse
  • Die einzige wahre Pilzsuppe
  • Zitronenschnitzel mit Frühlingsgemüse und Gemüserisotto
  • Marroni-Tiramisu

 

Februar I 2006

Rezept Februar I 2006

Eröffnungsmenue Gourmet-Treff (Gründung)!

 

Das ist unser erster Gourmet-Treff! Gestartet am 02. Februar 2006

 

    

  • Carpaccio alle verdure
  • Champignoncremesuppe mit Blätterteighaube
  • Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce
    • dazu: Kartoffel-Zucchetti-Küchlein
  • Schwarzwäldercreme

 

Zusätzliche Informationen