November 2017
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- Kategorie: 2017
Schlusskochen 2017
- Gemüse-Crostini
- Kürbis-Ravioli alla Salvia mit Ingwer Caprese im Knusperkrönli
- Sashimi von rotem Thunfisch Melone
- Saltimbocca mit Risotto
- Tiramisù al Orange
Juni-1 2017
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- Kategorie: 2017
Chamer Kirchenturm mit Aussicht
- Käse und Trockenfleisch Verschi und Bier auf dem Kirchturm
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Pizza due stagioni
- Rhabarberauflauf
Oktober 2017
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- Kategorie: 2017
Wilder Abend
- Herbstsalat
- Rehpfeffer mit Knöpfli, Rosenkohl und Marroni sowie Rotkraut und gefüllte Äpfel
- Florentiner Vulkan (Marronikuchen)
September 2017
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- Kategorie: 2017
Portugiesischer Abend
- Rissóis der camarã (frischer Salat)
- Robalo no forno (Kartoffeln)
- Leite-Creme
März 2017
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- Kategorie: 2017
Aus der Brennblase
- Endivien-Salat nach steirischer Art
- Federspitz, Serviettenknödel, Apfelkren
- Karotten, Sellerie, grüne Bohnen
- Apfel, geschmort mit Schuss
- UND ALLES in der Brennblase in der Lohnbrennerei Keiser GmbH gegart
August 2017
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- Kategorie: 2017
Triologie vom Risotto
- Randen Carpaccio
- Risotto 1: Zitronenthymian – Pecorino – Risotto mit Rohschinken und Ziegenfrischkäse
- Risotto 2: Steinpilze mit Randenschaum und Taleggio
- Risotto 3: Mediterraner mit Krevetten
- Rosen vom roten Apfel
April 2017
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- Kategorie: 2017
Aus der Brennblase
- schneller Flammenkuchen als Apéro Häppchen
- Gambas auf Birnen- Carpaccio
- Lachs auf Orange mit Trockenreis und Ratatouille
- „Eintopfen“
Juni-2 2017
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- Kategorie: 2017
Später Osterhase
- Saison Salat (was der Hase nicht mehr fräsen konnte)
- 3 Varianten vom Hasentopf mit Amapol
Rotwein, Weisswein und Bier) - Mangosorbet
Januar 2017
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- Kategorie: 2017
Denn die einen sind im Dunkeln und die andern sind im Licht. Und man sieht die im Lichte die im Dunkeln sieht man nicht..
- Pommes Chips
- Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat
- Lachs auf Randen-Carpaccio
- Trüffel-Ente mit Schwarzwurzel und Rösti
- Soufflé mit Süsskartoffel