November 2017

Rezept November 2017

Schlusskochen 2017

  • Gemüse-Crostini 
  • Kürbis-Ravioli alla Salvia mit Ingwer Caprese im Knusperkrönli
  • Sashimi von rotem Thunfisch Melone
  • Saltimbocca mit Risotto
  • Tiramisù al Orange

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Juni-1 2017

Rezept Juni-1 2017

Chamer Kirchenturm mit Aussicht 

  • Käse und Trockenfleisch Verschi und Bier auf dem Kirchturm
  • Tomaten-Mozzarella-Salat 
  • Pizza due stagioni
  • Rhabarberauflauf

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Oktober 2017

Rezept Oktober 2017

Wilder Abend

  • Herbstsalat
  • Rehpfeffer mit Knöpfli, Rosenkohl und Marroni sowie Rotkraut und gefüllte Äpfel 
  • Florentiner Vulkan (Marronikuchen)

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Mai 2017

Rezept Mai 2017

Spargelvariationen 

  • Spargeln mit Sauce Hollandaise und Jakobsmuscheln
  • Entenbrust mit Schokolade-Rotweinsauce und gebratene grüne Spargeln
  • Spargel-„Crème Brûlée"

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September 2017

Rezept September 2017

Portugiesischer Abend

  • Rissóis der camarã (frischer Salat)
  • Robalo no forno (Kartoffeln)
  • Leite-Creme

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März 2017

Rezept März 2017

Aus der Brennblase 

  • Endivien-Salat nach steirischer Art
  • Federspitz, Serviettenknödel, Apfelkren
  • Karotten, Sellerie, grüne Bohnen
  • Apfel, geschmort mit Schuss
  • UND ALLES in der Brennblase in der Lohnbrennerei Keiser GmbH gegart Tongue Out

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August 2017

Rezept August 2017

Triologie vom Risotto

  • Randen Carpaccio
  • Risotto 1: Zitronenthymian – Pecorino – Risotto mit Rohschinken und Ziegenfrischkäse
  • Risotto 2: Steinpilze mit Randenschaum und Taleggio
  • Risotto 3: Mediterraner mit Krevetten
  • Rosen vom roten Apfel

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April 2017

Rezept April 2017

Aus der Brennblase 

  • schneller Flammenkuchen als Apéro Häppchen 
  • Gambas auf Birnen- Carpaccio
  • Lachs auf Orange mit Trockenreis und Ratatouille
  • „Eintopfen“

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Juni-2 2017

Rezept Juni-1 2017

Später Osterhase 

  • Saison Salat (was der Hase nicht mehr fräsen konnte)
  • 3 Varianten vom Hasentopf mit Amapol
    Rotwein, Weisswein und Bier)
  • Mangosorbet

Kochabend Juni-2 2017_12

Januar 2017

Rezept Januar 2017

Denn die einen sind im Dunkeln und die andern sind im Licht. Und man sieht die im Lichte die im Dunkeln sieht man nicht..

  • Pommes Chips
  • Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat
  • Lachs auf Randen-Carpaccio 
  • Trüffel-Ente mit Schwarzwurzel und Rösti
  • Soufflé mit Süsskartoffel

Kochabend Januar 2017_27

 

 

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