Dezember 2018 (Schlusskochen)

Rezept Dezember 2018

Schlusskochen 2018

  • Rindfleisch-Tatar 
  • Gambas auf Birnen- Carpaccio
  • Kürbissuppe mit Kürbiskernöl 
  • Rindsfilet mit Trüffelrisotto und Gemüsebeet
  • Tarte Tatin

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Juni_1 2018

Rezept Juni_1 2018

Insekten

  • Acheta-Pesto (Grillen) auf geröstetem Baguette
  • Frittierte Locusta (Heuschrecken) mit Chili und Limette 
  • Tenerbrio (Mehlwürmer) Schokoberge mit frischen Erdbeeren

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Oktober 2018

Rezept Oktober 2018

Der Herbstklassiker

  • Begrüssungsbier mit Bierstangen
  • Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Rehschnitzel mit Bettinas Knöpfli, Rotkraut und glasierte Marroni
  • Caramelköpfli mit Schlagrahm

Kochabend Oktober 2018_67

 

 

 

 

 

Mai 2018

Rezept Mai 2018

Silk Road Spezialitäten

  • Silk Road Spezialitäten als Vorspeise
  • Fisch mit Koriander-Kokos-Kruste und Chaat-Salat
  • Baklava

Kochabend Mai 2018_57

 

 

 

 

September 2018

Rezept September 2018

Peters Favoriten

  • Avocado mit Räucherlachs 
  • Zweierlei vom Rind Trüffelrisotto, kleines Gemüse 
  • Schokoküchlein mit gesalzenem Caramel

Kochabend Septmber 2018_26

 

 

 

März_2 2018

Rezept März-2 2018

Spanische Träume

  • Sepia al plancha auf Salat
  • Spargelcremesuppe – der Klassiker
  • Zarter Kalbsschulterbraten mit Kartoffelgratin, Gemüse
  • Orangen-Quark Torte

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August 2018

Rezept August 2018

Griechische Küche

  • Dolmades mit Tzatziki & Wassermelonen
  • Griechischer Salat
  • Moussaka
  • Honigjoghurt mit Feige

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März_1 2018

Rezept März-1 2018

Vorfreude auf die Südtirolreise im Herbst

  • Schüttelbrot mit Artischockenmousse
  • Pressknödel
  • Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln
  • Gerührter Mürbteig als Obstkuchen

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Juni_2 2018

Rezept Juni_2 2018

Schwenken

  • Dips : Tzatziki; Knoblauchmayonnaise; Barbecue Sauce; Mexikanische GrillsauceBil
  • Beilagen: Rüebli / Zucchetti / Brot 
  • Schwenken: Rindshackbällchen / Lachsforelle / Lammracks
  • Nachspeise: Geschwenkte Ananas

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Januar 2018

Rezept Januar 2018

Sous-vide

  • Kabeljau mit Belugalinsen & Ananas
  • Zarter Pfeffer-Lachs 
  • Riesencrevetten, Fenchel und Wachskartoffeln
  • Kalbsmedaillons mit Himbeeren und Risotto Milanese
  • Marmorierter Lava Cake 

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