Dezember 2018 (Schlusskochen)
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- Kategorie: 2018
Schlusskochen 2018
- Rindfleisch-Tatar
- Gambas auf Birnen- Carpaccio
- Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
- Rindsfilet mit Trüffelrisotto und Gemüsebeet
- Tarte Tatin
Juni_1 2018
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- Kategorie: 2018
Insekten
- Acheta-Pesto (Grillen) auf geröstetem Baguette
- Frittierte Locusta (Heuschrecken) mit Chili und Limette
- Tenerbrio (Mehlwürmer) Schokoberge mit frischen Erdbeeren
Oktober 2018
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- Kategorie: 2018
Der Herbstklassiker
- Begrüssungsbier mit Bierstangen
- Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
- Rehschnitzel mit Bettinas Knöpfli, Rotkraut und glasierte Marroni
- Caramelköpfli mit Schlagrahm
September 2018
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Peters Favoriten
- Avocado mit Räucherlachs
- Zweierlei vom Rind Trüffelrisotto, kleines Gemüse
- Schokoküchlein mit gesalzenem Caramel
März_2 2018
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- Kategorie: 2018
Spanische Träume
- Sepia al plancha auf Salat
- Spargelcremesuppe – der Klassiker
- Zarter Kalbsschulterbraten mit Kartoffelgratin, Gemüse
- Orangen-Quark Torte
August 2018
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- Kategorie: 2018
Griechische Küche
- Dolmades mit Tzatziki & Wassermelonen
- Griechischer Salat
- Moussaka
- Honigjoghurt mit Feige
März_1 2018
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- Kategorie: 2018
Vorfreude auf die Südtirolreise im Herbst
- Schüttelbrot mit Artischockenmousse
- Pressknödel
- Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln
- Gerührter Mürbteig als Obstkuchen
Juni_2 2018
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- Kategorie: 2018
Schwenken
- Dips : Tzatziki; Knoblauchmayonnaise; Barbecue Sauce; Mexikanische GrillsauceBil
- Beilagen: Rüebli / Zucchetti / Brot
- Schwenken: Rindshackbällchen / Lachsforelle / Lammracks
- Nachspeise: Geschwenkte Ananas
Januar 2018
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- Kategorie: 2018
Sous-vide
- Kabeljau mit Belugalinsen & Ananas
- Zarter Pfeffer-Lachs
- Riesencrevetten, Fenchel und Wachskartoffeln
- Kalbsmedaillons mit Himbeeren und Risotto Milanese
- Marmorierter Lava Cake