November 2016 (Schlusskochen)

Rezept November 2016

Schlusskochen....

  • Hugo selbstgemacht und Apérogebäck
  • Nüsslissalat mit Feigen und Croûtons
  • Rehschnitzel/Kalbschnitzel mit Gottis Knöpfli, Rotkraut und glasierte Marroni
  • Caramelköpfli mit Schlagrahm

Kochabend November 2016_4

Juni-1 2016

Rezept Juni-1 2016

Kreolische Küche

  • Mangosalat Seychelles
  • Fritters
  • Kreolischer Salat
  • Reis
  • Papageienfisch
  • Octopus / Pulpo / Tintenfisch
  • Flambierte Bananen

Kochabend Juni 2016_4

Oktober 2016

Rezept Oktober 2016

Indische Küche

  • Lamm - Curry
  • Kartoffel – Erbsen – Curry
  • Auberginen - Tomaten - Curry
  • Naan
  • Gurken - Raita
  • Ananas – Chutney
  • Mango - Dream

Kochabend Oktober 2016_5

 

Mai 2016

Rezept Mai 2016

Déjà-vu Deutsche Sterneküche: Aromen

  • Kalbsfilet Grün - Gelb - Rot - Braun
  • Lammrücken mit Rosmarin, Rotwein-Zwiebel Reduktion, Sellerie in zwei Konsistenzen
  • Bananeneis, Geschmorte Ananas, Gebrannte Macadamia Nüsse

Kochabend Mai 2016_10

 

September 2016

Rezept September 2016

„Heimat“ Kochbuch Tim Mälzer

  • Topinambursuppe
  • Gedrehte Knoblauchstangen
  • Rinderrouladen mit Schupfnudeln
  • Schokoladenpudding

Kochabend September 2016_2

März 2016

Rezept März 2016

Die Provence grüsst

  • Roustides d‘ anchois
  • Pâte à fougasse
  • Tapenade
  • Ratatouille
  • Steak au beurre d‘ anchois mit Kartoffeln provenzalische Art
  • Tartes à l‘orange

Kochabend März 2016_58

August 2016

Rezept August 2016

Leichtes zum Sommerende…

  • Crevetten im Polentamantel
  • Salat, Mango-Ananas Chutney
  • Roastbeef mit Rucola, mariniert und Parmesanblättern
  • Rosen vom roten Apfel

Kochabend August 2016_2

Februar 2016

Rezept Februar 2016

Fasnacht! Vorwärts, Marsch! 

  •  Basler Mählsuppe
  •  Lozärner Hackbroote mit Härdöpfelstock und Cherry Tomate
  •  Schenkeli und Kirsiwassergreeme

Kochabend Februar 2016_16

 

Juni-2 2016

Rezept Juni-2 2016

Peters Favoritenküche

  • Tomaten Caprese im Knusperkrönli
  • Carpaccio von rotem Thunfisch
  • Piccata Milanese mit Risotto
  • Schlankes Kirschen-Tiramisu

Kochabend Juni 2016_6

Januar 2016

Rezept Januar 2016

Guter Jahresstart 

  • Zitronengrassuppe
  • Variante 1: Moules Marinieres
  • Variante 2: Moules im Kürbis–Apfel-Sud
  • Variante 3: Mouclade Charentaise au Pineau
  • Lavendel-Birnen-Crumble mit Kokos Sorbet
  • Zitronengras-Pannacotta mit Passionsfruchtsalsa

Kochabend Januar 2016_65

Zusätzliche Informationen