November 2016 (Schlusskochen)
- Details
- Kategorie: 2016
Schlusskochen....
- Hugo selbstgemacht und Apérogebäck
- Nüsslissalat mit Feigen und Croûtons
- Rehschnitzel/Kalbschnitzel mit Gottis Knöpfli, Rotkraut und glasierte Marroni
- Caramelköpfli mit Schlagrahm
Juni-1 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Kreolische Küche
- Mangosalat Seychelles
- Fritters
- Kreolischer Salat
- Reis
- Papageienfisch
- Octopus / Pulpo / Tintenfisch
- Flambierte Bananen
Oktober 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Indische Küche
- Lamm - Curry
- Kartoffel – Erbsen – Curry
- Auberginen - Tomaten - Curry
- Naan
- Gurken - Raita
- Ananas – Chutney
- Mango - Dream
September 2016
- Details
- Kategorie: 2016
„Heimat“ Kochbuch Tim Mälzer
- Topinambursuppe
- Gedrehte Knoblauchstangen
- Rinderrouladen mit Schupfnudeln
- Schokoladenpudding
August 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Leichtes zum Sommerende…
- Crevetten im Polentamantel
- Salat, Mango-Ananas Chutney
- Roastbeef mit Rucola, mariniert und Parmesanblättern
- Rosen vom roten Apfel
Februar 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Fasnacht! Vorwärts, Marsch!
- Basler Mählsuppe
- Lozärner Hackbroote mit Härdöpfelstock und Cherry Tomate
- Schenkeli und Kirsiwassergreeme
Juni-2 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Peters Favoritenküche
- Tomaten Caprese im Knusperkrönli
- Carpaccio von rotem Thunfisch
- Piccata Milanese mit Risotto
- Schlankes Kirschen-Tiramisu
Januar 2016
- Details
- Kategorie: 2016
Guter Jahresstart
- Zitronengrassuppe
- Variante 1: Moules Marinieres
- Variante 2: Moules im Kürbis–Apfel-Sud
- Variante 3: Mouclade Charentaise au Pineau
- Lavendel-Birnen-Crumble mit Kokos Sorbet
- Zitronengras-Pannacotta mit Passionsfruchtsalsa