November 2015 (Schlusskochen)

Rezept November 2015

Wein & Dine

  • Weinschaumsuppe mit gerösteten Schalottenringen
  • Eglifilets an Weissweinsauce
  • Coq au vin blanc
  • Champagner-Sabayon mit Sesamtuiles Rotweinbirnen
  • Getränke / Wein : Eine Reise durch Europa
    • CH: Müller Thurgau
    • A: Sauvignon blanc
    • D: Riesling
    • F: Champagner
    • I: Nero d’Avola, Syrah

Kochabend November 2015_33

 

Mai 2015

Rezept Mai 2015

Mediterraner Sommerabend 

  •  Conchiglie Ripiene
  •  Sautierte Riesengarnelen nach provenzialischer Art
  •  Kalbsfilet-Médaillons mit Tomaten-Kräuter-Haube
  •  Eton Mess, Erdbeer-Traum

Kochabend Mai 2015_25

 

Oktober 2 2015

Rezept Oktober 2 2015

kommt mir spanisch vor.......

  • Tapas
  • Paella mit Misch-Salat
  • Crema Catalana + Eiweisskuchen

Kochabend Oktober II 2015_9

April 2015

Rezept April 2015

A taste of Southeast Asia 

  • Salat von grüner Papaya
  • Gedämpfter Fisch im Bananenblatt
  • Rotes Entencurry
  • Spargelsalat und Jasmin Reis
  • Schokoladen-Kokoskuchen

Kochabend April 2015_21

 

Oktober 1 2015

Rezept Oktober 1 2015

Zuger - Chuchi

  • Pikante Ofenküchlein mit Chäppeliwy
  • Herbstsalat
  • Fischfilets an Gemüserahmsauce Trockenreis
  • Zwetschgenkuchen mit Streuseln Zimtglace und Rahm

Kochabend Oktober 2015_19

März 2015

Rezept März 2015

Frühlingsgefühle 

  • Insalata mista con sardelle und Focaccia mit Oliven
  • Fischknusperli mit lauwarmen Kartoffelsalat
  • Tirami sù

Kochabend März 2015_23

 

 

August 2015

Rezept August 2015

Versteckter Genuss 

  • Maultaschen in der Brühe mit Schmorzwiebeln
  • Lammracks mit Kartoffelravioli
  • Windbeutel (Profiteroles) mit Vanillecreme

Kochabend August 2015_27

 

Februar 2015

Rezept Februar 2015

Österreicher Küche 

  • Griessnockerlsuppe
  • Schnitzel nach Wiener Art mit Erdäpfelsalat und
    Zitronenspalten
  • Germknödel mit Mohn

Kochabend Februar 2015_9

Juni 2015

Rezept Juni 2015

Welt der Gewürze 

  • Dukkah mit Aish Baladi
  • Rind an Ras el Hanout mit Quinoa
  • Lamm an Za’atar, Harissa
  • Aubergine an Chmeli Suneli
  • Creme Nahost

Kochabend Juni 2015_26

 

Januar 2015

Rezept Januar 2015

Guter Jahresstart 

  • Kürbiscremesuppe mit Moscatorahm
  • Gemüse mit Brin d’Or
  • Saiblingfilet mit Olivenöl-Hollandaise
  • Flambiertes Mangosorbet mit Pistazien und Mangosala

Kochabend Januar 2015_4

Zusätzliche Informationen